注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镜画源

读书不可谓少,恨天下书多;真爱不可以求,笑人间情痴。

 
 
 

日志

 
 

对付失眠的几种食疗方法  

2013-08-18 04:32:12|  分类: 生活保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对付失眠的几种食疗方法

方一:百合拌蜂蜜

干百合50克,蜂蜜适量,拌匀蒸熟,临睡前适量服下。用于心肾不交,夜不安寐,易惊易醒者。

方二:黑木耳末

黑木耳剖干研末,加适量白糖口服,每日两次,每次5克,用于女性月经量多,淋漓不净或赤白带下导致失眠者。

方三:冰糖银耳羹

银耳15克,用清水浸泡一夜,加冰糖适量,文火炖煮,连汤食用。

方四:炒酸枣仁泡水

炒酸枣仁30克,灵芝30克,夜交藤30克,泡水喝,早晚各喝一次,治疗失眠。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017